Вторник, 18 февраля 2020, 13:141582024499 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

К концу текущего года из Украины могут начаться полеты в ряд городов США и Китай. Об этом заявил первый заместитель министра инфраструктуры Украины Константин Ефименко на Всемирном авиационном форуме Routes CIS 2013, который открылся в Донецке 22 июля, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"В наших аэропортах ни одна авиакомпания не выполняет дальнемагистральные программы. Но сегодня идут переговоры, и мы надеемся закончить к концу этого года работу с центральной авиаадминистрацией США по получению первой категории безопасности полетов, которая даст нам возможность свободно возобновить полеты в ряд городов США", - сказал К. Ефименко. 

Он добавил, что "идет работа по либерализации авиационного пространства с странами, которые не входят в "Открытое небо", речь идет о Китае и США". 

Как сообщалось ранее, Международный авиационный форум Routes CIS 2013 проходит в Донецке с 21 по 23 июля. Routes CIS - одно из крупнейших и наиболее авторитетных в мире мероприятий, которое ежегодно собирает представителей ведущих авиаперевозчиков, аэропортов, международных и региональных ассоциаций, инвестиционных компаний, туроператоров и представителей компаний, которые обеспечивают функционирование аэропортовой инфраструктуры. Главная цель форума - открытие новых авиамаршрутов, заключение взаимовыгодных контрактов между операторами международного рынка авиаперевозок.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: