Вторник, 18 февраля 2020, 19:211582046465 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре украинские компании выйдут из Глобального договора ООН за отказ сообщать о прогрессе в сфере корпоративной ответственности, - сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на сайт Глобального договора ООН.

Из Глобального договора ООН будут исключены 99 компаний по всему миру, в том числе - четыре украинских, за отказ сообщать о прогрессе в вопросах корпоративной ответственности в течение не менее двух лет подряд.

Согласно сообщению на сайте, из списка будут исключены: группа компаний ГринКо, компания Комфи-трейд, владеющая в Украине сетью магазинов бытовой техники и электроники под брендом Comfy, судостроительный завод "Залив", а также завод "Фиолент".

Эти и остальные 95 компаний составляют 3% от общего количества участников (3,288 тыс.), обязанных предоставить отчет о прогрессе в течение первого полугодия 2013 года.

Глобальный договор ООН инициирован в 1999 году и является крупнейшей в мире добровольной инициативой в сфере корпоративной социальной ответственности.

Глобальный договор призван объединить усилия бизнеса, правительств и деятельность агентств ООН, а также других организаций для поддержки и применения десяти универсальных принципов в сфере защиты прав человека, обеспечения стандартов работы, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией.

За все время действия Глобального договора из участия в нем было исключено 4,167 тыс. компаний.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: