Вверх

ООО "Евроинвестстрой" по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку региональным железным дорогам товаров на 5,27 млн гривен. Об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, ГП "Южная железная дорога" приобрело у "Евроинвестстроя" автомобильные шины за 4,44 млн гривен. При этом в тендере участвовали две компании, которые предлагали шины по 3,75-3,8 млн гривен. Их заявки не были отклонены, но победу отдано более ценному предложению "Евроинвестстрою".

ГП "Одесская железная дорога" по 0,83 гривен приобрело ДСП толщиной 16 мм. Ламинированное ДСП стоило железной дороге 70,2 гривен за квадратный метр, строительное - 42,96 гривен за кв.м. При этом в открытых источниках есть данные о более дешевой продукции. Ламинированную ДСП украинского производителя можно приобрести по 54 гривен за кв.м., импортную от SwissPan - по 53,25-67,56 гривен за кв.м, пишет издание.

ООО "Евроинвестстрой" основано жителями Донецка Юрием Лисиченко и Ольгой Середой. Середа также работает менеджером по продажам донецкого ООО "Мега Терм", что имеет общий телефон с ЧП "Аква Аппия", учредителем которого оказалась Татьяна Галенко. Она является директором корпорации "МАКО" и благотворительного фонда "Александр Янукович".

С апреля 2009 года ООО "Евроинвестстрой" выиграло тендеры на 387,79 млн гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: