Вверх

Компания Swissport International Ltd. полностью потеряла контроль над авиакомпанией Swissport Украина после решения Киевского апелляционного хозяйственного суда. Об этом сообщает ЛИГАБизнесИнформ со ссылкой на пресс-службу компании.

"Потеря собственности является печальным следствием успешной рейдерской атаки враждебных Международных авиалиний Украины (МАУ) и ее основного акционера Арона Майберга", - сказано в заявлении компании.

Хуан-Хосе Андрес Алвез, исполнительный вице-президент отрасли наземного обслуживание в Европе, Африке и Латинской Америке заявил: "Несмотря на атаку и сложные условия мы будем продолжать бороться за то, чтобы получить нашу компанию назад, и с этим намерением Swissport International собирается повторно выйти на украинский рынок".

Справка. Swissport International Ltd. оказывает услуги около 118 млн. пассажиров и перевозит 3,5 млн. тонн грузов в год от имени около 650 компаний-клиентов в авиационном секторе. В компании работает 40 тыс. сотрудников. 
Swissport представлена в 192 аэропортах в 38 странах и генерирует годовую консолидированную операционную выручку в размере $1,9 млрд.
Со вступлением в силу решения суда Swissport Украина принадлежит Международным авиалиниям Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: