Вверх

Смена генерального директора произошла в Группе «КОНТИ»: Олега Логвинова, который руководил предприятием на протяжении последних девяти лет, заменил Андрей Родионов. Об этом говорится в распространенном пресс-релизе.

Олег Логвинов, который также является депутатом Донецкого областного совета, проработал в «КОНТИ» 14 лет, начав с должности менеджера по продажам и пройдя путь до генерального директора.

«Решение гендиректора уйти из компании «КОНТИ» связано с его намерениями применить свои знания и опыт в другой области и было поддержано акционерами», - говорится в сообщении.

Андрей Родионов переходит на работу в Группу «КОНТИ» с руководящей позиции в Мясоперерабатывающей группе компаний «Царицыно» и имеет 20-летнюю практику создания и управления эффективной системой реализации продукции крупных производственных компаний в Российской Федерации и странах СНГ, в том числе в кондитерской отрасли.

«Компания надеется, что значительный опыт господина Родионова на российском рынке поможет в достижении стратегических целей Группы «КОНТИ», в частности, значительном увеличении объемов продаж в России», - отмечается в пресс-релизе.

Справка: Группа «КОНТИ» основана в 1997 году и входит в тройку лидеров украинского кондитерского рынка, а также в первую десятку основных игроков на российском рынке. В состав Группы входит АО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС». Производственные активы Группы: Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики – в Украине и 2 Курских КФ – в России.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: