Понедельник, 6 апреля 2020, 05:391586140792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинское общество с ограниченной ответственностью «Дорожное строительство «Альтком» будет проектировать, и строить ряд объектов транспортно-коммуникационной инфраструктуры в Туркменистане. Соответствующие постановления подписал Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, - сообщает «Интерфакс-Украина».

Так, украинская компания за предстоящие два года возведет в крупнейшем городе страны - Туркменабате новый международный аэропорт, рассчитанный на обслуживание 500 пассажиров в час, а также железнодорожный и автомобильный мосты через реку Амударья между городами Туркменабат и Фарап.

Согласно документам, опубликованным в центральных газетах страны, строительство на всех этих объектах начнется уже в этом месяце.

Постановления были подписаны в рамках заседания правительства, одной из тем которого стала подготовка к предстоящему на следующей неделе государственному визиту в Туркменистан президента Украины Виктора Януковича. Заседание транслировалось по местному телевидению.

Пресс-служба «Альткома» официальных комментариев по поводу строительства в Туркменистане указанных объектов пока не дает.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: