Четверг, 20 сентября 2018, 05:511537411894 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Непринятие своевременно проекта Государственного бюджета 2013 года может привести к недофинансированию социальных выплат отдельным категориям населения. Такое мнение Донецкий городской голова Александр Лукьянченко высказал сегодня на пресс-конференции.

«Я думаю, что он (Госбюджет 2013 года – «ОстроВ») будет на уровне этого года. Если его не примут, то мы будем жить по одной двенадцатой, а это неприемлемо по одной простой причине. В течение 2012 года ежеквартально повышались социальные выплаты различным категориям населения . И если поделить тупо на двенадцать, что будут каким-то категориям населения недоплаты, В том числе будут испытывать жесткий дефицит Пенсионный фонд», - считает мэр.

По его мнению, оппозиция специально «подогревает» общественное мнение относительно легитимности принятия проекта закона о Госбюджете Украины на 2013 год.

«Поэтому я думаю, что та спекуляция, которая идет вокруг принятия бюджета новым составом Верховной Рады со стороны оппозиции - люди просто говорят неправду, чтобы подогреть общественное мнение», - уверен А. Лукьянченко.

И.о. премьер-министра Николай Азаров ранее заявлял, что законопроект о Госбюджете на 2013 год был одобрен правительством в целом до обнародования Указа Президента Украины относительно отставки действующего правительства.

Указ президента Виктора Януковича об отставке правительства был обнародован около 11 часов утра понедельника. Вместе с тем сообщение о регистрации проекта бюджета появилось около 19:40 часов вечера, после отставки правительства.

Оппозиция указывала на то, что согласно регламенту, в случае отставки правительства до момента представления в ВР проекта Госбюджета, отсчет всех сроков прекращается и возобновляется лишь после представления Госбюджета новосформированным Кабмином.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: