Понедельник, 16 июля 2018, 18:121531753938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вступил в силу закон, увеличивающий бюджет угольной отрасли в Украине на 1,5 млрд. гривен, - сообщает пресс-служба Профсоюза работников угольной промышленности Украины. 

Согласно Закону «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2012 год» относительно увеличения расходов на техническое переоснащение и охрану труда на угледобывающих предприятиях» бюджет угольной промышленности увеличен на 1 млрд. 510 млн. Гривен, из которых 1 млрд. 450 млн. гривен будут направлены на техническое переоснащение украинских шахт, а 60 млн. гривен пойдут на внедрение на предприятиях углепрома мер по охране труда.

В соответствии с законом он вступает в силу на следующий день после его опубликования в официальных СМИ. Текст документа был опубликован 30 октября в газете Верховной Рады «Голос Украины» №204. 

По мнению председателя Профсоюза работников угольной промышленности Украины Виктора Турманова, вступление в силу данного закона позволит проводить дальнейшее техническое переоснащение угледобывающих предприятий, что приведет к поэтапному увеличению объемов угледобычи отечественными шахтами, а также даст возможность обеспечить работников углепрома средствами индивидуальной защиты и оснастить предприятия отрасли средствами коллективной защиты.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: