Понедельник, 22 апреля 2019, 19:391555951145 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение ОАО "Укрпошипник" (г. Донецк) на приобретение акций ЗАО "Машзавод" (г. Новогродовка Донецкой обл.).

Основным видом деятельности ЗАО "Машзавод" является производство и реализация аппаратов бытовых газовых отопительных.

Как сообщили "Острову" в пресс-службе Антимонопольного комитета Украины, в совокупности с имеющимися у покупателя акциями сделка обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества.

Как сообщал "Остров, в конце 2006 года вице-премьер Андрей Клюев и его брат, народный депутат Сергей Клюев продали акции принадлежащего им ОАО "Укрподшипник" австрийской компании Slav Handel, Vertretung und Beteiligung AG, входящей в подконтрольную братьям Кюевым группу компаний Slav AG.

Справка. ОАО "Укрподшипник" занимается торговлей углем, строительными материалами, а также пассажирскими перевозками. Slav AG основана в 1992 году в Вене как дочерняя структура корпорации "Укрподшипник" для торговли сталью, цветными металлами, углем и природным газом. С 2006 года является управляющей компанией корпорации "Укрподшипник", торговой компании Slav Handels GmbH, Актив-банка и девелоперской компании GBM.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: