Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Евростат опубликовал данные об объемах денежных переводов, которые отправляют домой граждане третьих государств, работающие в ЕС.

По данным статистической службы Союза, в 2006 году сотрудники, не являющиеся гражданами ЕС, отправили домой около 19,2 миллиардов евро, которые были ими заработаны в странах Союза. Это на 2,2 миллиарда евро больше, нежели в 2005 году (17 миллиардов), сообщает "Европейский вестник".

Самое большое количество переводов в третьи страны осуществили люди, работающие в Испании (5,6 миллиардов евро), Соединенном Королевстве (4,7 миллиардов), Италии (3,2 миллиарда), Германии (2 миллиарда) и Франции (1,4 миллиарда).

Данные Евростата также свидетельствуют об увеличении трансграничных денежных переводов в самом ЕС. Если в 2005 году граждане одних стран ЕС, работающие в других государствах Союза, отправили домой 6,1 миллиард евро, в 2006 году эта цифра выросла до 6,8 миллиардов.

В 2004 году самые популярные международные коридоры по осуществлению денежных переводов пролегали между Германией и Турцией, Францией и Марокко, Францией и Португалией, Испанией и Марокко, Испанией и Колумбией, Германией и Польшей, Испанией и Эквадором, Францией и Алжиром, Италией и Албанией, Германией и Сербией.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: