Воскресенье, 22 июля 2018, 10:101532243439 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россельхознадзор с 4 октября вводит временные ограничения на ввоз в РФ продукции восьми украинских предприятий, занимающихся производством продукции животного происхождения. Как следует из сообщения ведомства, такое решение принято по результатам инспекции украинских предприятий, проведенной в июле текущего года, - сообщает РИА Новости.

В список таких предприятий попали: ООО "Молис", ОДО "Глобинский маслозавод" (производство сыров, сухого молока и сливочного масла), ПАО "Бель Шостка Украина" (сыры), ДП "Мясокомбинат Заря", ООО "Компания "Зевс ЛТД" (говядина и свинина), ООО "Данон Днепр", ЗАО "Лакталис Николаев" (молочная продукция), ЧАО "АПК-Инвест" (убой свиней, разделка, хранение, производство готовой мясной продукции).

Из реестра организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и хранение подконтрольных товаров, ввозимых на территорию Таможенного союза (ТС), исключен ООО "Белоцерковский молочный комбинат".

В реестр предприятий третьих стран по итогам инспекции включены ООО "Морская жемчужна", занимающаяся производством рыбных консервов, и ООО "Птицекомплекс "Днепровский", осуществляющая убой и переработку птицы.

Также в отношении ООО "Исток", ЧАО "ПО Одесский консервный завод" и ООО "Интерфлот", производящих рыбные консервы, Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля в течение трех месяцев по химико-токсикологическим показателям.

В другом релизе ведомство также сообщает о включении с 24 сентября в реестр поставщиков стран ТС двух американских предприятий по хранению животноводческой продукции - Plainwell Inc. (штат Мичиган) и Americold LLC (штат Вашингтон).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: