Вверх

Клиническая больница «Феофания» Государственного управления делами 17 сентября по результатам тендеров заключила ряд соглашений на строительные работы на общую сумму 49 390 000 грн., - сообщают "Наші гроші" со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

В сообщении отмечается, что 38 млн грн. получит ПАО «ХК «Киевгорстрой», которое должно до конца года провести капитальный ремонт с переоснащением лечебного корпуса № 3 (ремонт инженерных сетей, коммуникаций, установка автономного генератора, замена четырех лифтов в здании пищеблока, реконструкция насосной станции).

Напомним, в этом корпусе «Феофании» в 2010 году после перенесенного инфаркта находилась на лечении советник президента Украины Анна Герман. В конце 2010 года Госуправление делами заказало ремонт пятого этажа блока В корпуса № 3 с установкой оборудования в палате интенсивной терапии на сумму 19 250 000 грн.

В январе 2011 года вице-премьер Борис Колесников перенес инфаркт и также попал на лечение в этот корпус «Феофании». В бюджете 2011 года финансирование больницы было увеличено с 138 млн грн. до 193 млн. грн.

Кроме ремонта корпуса №3 больница ГУД также заказала капитальный ремонт помещений аптеки административно-бытового корпуса стоимостью 1,10 млн грн., помещение клуба-столовой по 2 790 000 грн., здания компрессорной с приспособлением под помещения для обслуживания медицинских конференций и форумов по 3 430 000 грн., патолого-анатомического корпуса за 4,05 млн. грн.

Предусмотрены также работы по замене и установке систем электроснабжения, освещения, отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации, кондиционирования воздуха, телефонизации, компьютеризации, установки противопожарных комплексов. Эти работы выполнят ЧП «Термодистилляция» и ООО «СТС-Генподряд».

Всего с начала 2012 года «Феофания» провела тендеры на 139 850 000 грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: