Воскресенье, 16 декабря 2018, 02:021544918544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что министерство здравоохранения получило 300 спецавтомобилей, в том числе 216 скорых типа "В". Об этом он заявил в начале заседания правительства в среду, - пишет "Украинская правда".

"По бюджетной программе" Развитие экстренной медицинской помощи (приобретение медицинского автотранспорта) в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой областях и городе Киеве "Министерство здравоохранения получило беспрецедентное за все годы независимости количество - около 300 специальных автомобилей", - заявил он.

"Из них 216 автомобилей для экстренной скорой медицинской помощи типа В и 70 реанимационных автомобилей типа С", - отметил Азаров.

"Очень важно, чтобы "скорые" без задержек поступали на место назначения и начали работать", - добавил он.

Как сообщалось, во времена правительства Юлии Тимошенко в сентябре 2009 года был подписан договор на поставки автомобилей Opel Combo типа "В", которые затем передавали на использование в сельской местности.

Позже представители действующей власти и Генпрокуратура заявляли, что по техническим характеристикам купленные авто не подходят для медицинских целей.

27 января 2011 Генпрокуратура возбудила уголовное дело против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко о незаконной закупке специализированных медицинских автомобилей Opel Combo.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: