Пятница, 21 сентября 2018, 06:581537502282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Энергомашспецсталь" попала в число крупнейших промышленных должников за электроэнергию в Украине, - сообщает Бизнес-ТАСС.

"Краматорский завод "Энергомашспецсталь", входящий в российский холдинг "Атомэнергомаш" и выпускающий продукцию для атомной энергетики, задолжал за электрическую энергию почти 3 млн. дол. (При том, что приход российского инвестора позволил вывести предприятие на безубыточную работу и получить в 2011 г. 4 млн долларов чистой прибыли", - отмечает издание.

Как уточняет издание, в 2011 г."Энергомашспецсталь" получила кредит ЕБРР на 79 млн.дол. - для повышения энергоэффективности.

В целом в Украине потребители не рассчитались за двухмесячный объем использованной электроэнергии. С января по июнь с.г. включительно задолженность за электропотребление увеличилась на 15% и превысила 1,6 млрд. дол. (учитывая долги прошлых лет).

Напомним, в 2011 г. дочерняя компания "Газ Украины" Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украина" подала в суд на "Энергомашспецсталь" для взыскания долга за газ в сумме 30 млн грн.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: