Воскресенье, 23 сентября 2018, 12:001537693202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания ОАО "Фармстандарт-Биолек", в состав акционеров которой входит сын министра Министерства охраны здоровья Раисы Богатыревой Александр, в текущем году получила подряды Минздрава и других медицинских учреждений на сумму 28,73 миллионов гривен, - сообщает сайт "Наші гроші". 

Со ссылкой на "Вестник государственных закупок" сайт пишет, что Минздрав 19 июля по результатам тендеров заключил ряд соглашений на приобретение лекарственных средств для детей, больных хроническими вирусными гепатитами, а также для лечения онкологических больных взрослого возраста. Стоимость соглашений составила 28,89 миллионов гривен. 

Из этих средств ОАО "Фармстандарт-Биолек", в состав акционеров которого входит сын министра Раисы Богатыревой, получит 1,40 миллионов гривен. 

С учетом этой закупки компания в этом году получила подряды Минздрава и других медицинских учреждений на сумму 28,73 милилонов гривен. 

«С учетом этой закупки компания в этом году получила подряды МОЗ и других медицинских учреждений на сумму 28,73 миллионов гривен. За весь 2011 год «Фармстандарт-Биолик» выиграл тендеры на 28,93 миллионов гривен, в 2010 году - на 15,53 миллионов гривен», - пишет сайт, напоминая, что Раиса Богатырева была назначена главой Минздрава в начале этого года. 

Минздрав под ее руководством в 2012 году провел тендеры на общую сумму 679,47 млн грн. 

В прошлом году Министерство здравоохранения провело тендеры на 1,64 млрд грн.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: