Понедельник, 20 мая 2019, 19:441558370691 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Мировой оператор гостиничного бизнеса с главным офисом в Брюсселе Rezidor Hotel Group планирует управлять гостиницей в Донецке. Об этом сообщает "Корреспондент".

Кроме того, предполагается организация гостиниц в Одессе, Львове, Харькове, Днепропетровске и Запорожье. При этом категория гостиницы будет зависеть от региона.

В Rezidor Hotel отмечают, что компания заинтересована в выходе на украинский рынок не в связи с проведением в ней Чемпионата Европы по футболу 2012 года, а потому что считает местный рынок перспективным.

В Украине компания будет развивать два своих бренда – Radisson Sas и Park Inn, поскольку все остальные бренды компании являются достаточно дорогими для Украины.

На сегодняшний день Rezidor Hotel Group управляет в Украине двумя проектами, в частности, гостиницей Radisson SAS в Киеве и вскоре откроет вторую в стране гостиницу сети недалеко от аэропорта Борисполь.

Rezidor Hotel Group планирует открыть в 2007-2009 гг. 20 тыс. комнат в Европе, Ближнем Востоке и Африке.

По данным компании, по состоянию на конец сентября в управлении Rezidor Hotel Group находилось более 300 гостиниц (более 62 тыс. комнат) в 47 странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Ранее сообщалось о планах компании построить к чемпионату 2012 года четыре гостиницы в Украине.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: