Воскресенье, 26 мая 2019, 08:051558847122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецке отрылся офис крупнейшей аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC). В донецком офисе "Острову" подтвердили, что уже приступили к работе с клиентами. Начальник отдела маркетинга компании Наталья Блоцкая сообщила, что PwC не будет давать никаких комментариев до обнародования официального пресс-релиза. Госпожа Блоцкая не смогла ответить, когда будет готова информация для журналистов и состоится презентация донецкого офиса компании.

По информации "Острова", одним из мотивов, ускорившим выход PricewaterhouseCoopers на донецкий рынок, стало появление в этом регионе давнего конкурента PwC– аудиторской компании Ernst &Young, которая в сентябре 2006 года уже открыла офис в Донецке и "увела" у киевского представительства PwC ряд выгодных клиентов.

В свою очередь, директор Донецкого Ханс Динглер офиса "Эрнст энд Янг" позздравил своих коллег. "Открытие офиса в Донецке еще одной компанией Большой Четверки подчеркивает важность региона и потенциал больших промышленных групп и экономики в целом на Донбассе. То, что «ПрайсвотерхаусКуперс» тоже решил открыть офис в Донецке, подтверждает универсальность бизнес-стратегии быть ближе к клиентам. Зная, какие усилия требуются для открытия нового офиса, мы желаем компании «ПрайсвотерхаусКуперс» успешного начала деятельности в Донецке!", - говорится в официальном комментарии.

В настоящее время донецкий офис PwC завершает подбор и обучение сотрудников. Так на официальном сайте компании размещены 4 вакансии для донецкого офиса.

Крупные донецкие предприятия заинтересованы в сотрудничестве с авторитетными аудиторскими компаниями, так как обычным требованием при выходе на IPO (первичного размещения акций на бирже), является подтверждённая международным аудитом финансовая прозрачность компании. Причём часто требуется минимум 3 года такого аудита.

Справка: Компании Ernst &Young и PricewaterhouseCoopers входят в так называемую "большую четвёрку" крупнейших международных аудиторов, наряду с Deloitte & Touche Tohmatsu и KPMG, которые также работают в Украине.

Ernst &Young первой начала работать в Украине, открыв киевский офис в 1991 году. Сейчас в нём работают более 500 сотрудников. Глобально компания была основана в 1989 году, хотя некоторые входящие в ёё состав части существуют с XIX века. Штаб-кварира расположена в Лондоне (Великобритания). По всему миру на компанию работают 114 тыс. сотрудников, годовая выручка за 2006 год 18,4 млрд. долларов США.

PricewaterhouseCoopers существует с 1849 года (текущее имя компания получила в 1998). Штаб-квартира расположена в Нью-Йорке (США), численность сотрудников – 146 тыс., годовая выручка за 2007 финансовый год года – более 25 млрд. доолларов США.

а-э

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: