Вверх

Президент корпорации «МАКО» Александр Янукович заявил, что его бизнес начал развиваться задолго до того, когда его отец выиграл президентские выборы в 2010 году. Об этом сообщает «Зеркало недели» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Отвечая на вопрос журналистов в Донецке о том, не связано ли его благосостояние с инаугурацией Виктора Януковича, он ответил, что «это искусственно формируемое мнение, которое навязывается».

«На самом деле, слушая ваш вопрос, сразу можно вспомнить сказку об Илье Муромце, который лежал долгие годы, а потом резко начал действовать. В бизнесе к сожалению так не получается, как у Ильи Муромца, когда вдруг из ничего сразу возникло все. В бизнесе нужны многие условия. В частности команда, на формирование которой уходят годы», — отметил он.

Янукович также добавил, что корпорация «МАКО» была зарегистрирована еще в 2006 году. «Все наши крупные строительные проекты и финансовые проекты они были запущены задолго до инаугурации Виктора Федоровича. Поэтому я не Илья Муромец и то, чего мы добились — это результат кропотливого труда, мозги и достижение команды», — сказал он.

Как сообщалось, банк Александра Януковича «Всеукраинский банк развития» увеличил чистую прибыль в 18 раз.

Еще в прошлом году состояние Александра Януковича оценивалось в 130 млн долларов.

Сына Януковича связывают с активизацией рейдерских захватов бизнеса после 2010 года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: