Вверх

Контракт на сервисное обслуживание десяти электропоездов Hyundai подписала «Укрзализныця» с корейской Hyundai Rotem 15 мая, - сообщает официальный сайт «Укрзализныци».

По словам первого заместителя генерального директора «Укрзализныци» Николая Сергиенко, согласно контракту, корейская компания берет на сервисное обслуживание электропоезда и в течение 5 лет будет выполнять все гарантийные обязательства по обеспечению качества ремонта и эксплуатации. По условиям договора, корейская сторона подготовит украинских специалистов, которые смогут самостоятельно обслуживать и ремонтировать скоростные поезда Hyundai в Украине.

Николай Сергиенко отметил, что со стороны Hyundai Rotem ориентировочно будут работать 15 специалистов. Корейская сторона также передаст все технические условия, документацию и программное обеспечение, необходимое для проведения ремонтов и технического обслуживания поездов.

Кроме того, на перспективу обсуждался также вопрос о производстве поездов Hyundai в Украине. «Мы ищем потенциальных участников этого проекта, предлагаем корейской стороне украинских партнеров. Я считаю, что уже сегодня можно начинать с 20% локализации производства в Украине. А вообще мы стремимся достичь 40-50%, хотя в будущем для потенциальных наших партнеров ставим задачу достижения 60% использования в производстве украинских комплектующих », - сообщил Н.Сергиенко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: