Суббота, 23 февраля 2019, 11:311550914277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кондитерская компания АВК привлекла кутюрье Пако Рабанна (Paco Rabanne) к созданию коробки конфет Шедевр Premio, сообщает пресс-служба АВК.

В пресс-релизе отмечается, что это первый опыт сотрудничества украинских кондитеров с представителями высокой моды.

«Доходы наших потребителей растут, а с ними – и требовательность не только к качеству, но и к имиджу, эстетике шоколадных премиум-изделий. Мы отмечаем заинтересованность покупателей в более изящной упаковке, выражающей их стиль и состоятельность», - отметил директор по маркетингу и продажам компании «АВК» Владислав Аверченко.

Совместная разработка идеи дизайна и формы конструкции коробки длилась более года. В основу её дизайна и формы была заложена концептуальная идея Пако Рабанна - коробка, напоминающая цветочный бутон.

Упаковка изготовлена из высококачественного картона с золотым тиснением. В дизайне использованы матовые цвета, современный орнамент. Премиальный стиль коробки актуализирует эмоциональную составляющую бренда Шедевр Premio - желанный подарок для женщины.

«Для меня предложение «АВК» стало вызовом, - говорит Пако Рабанн. – Я сказал себе – почему нет, ведь мастерство создания новых, неповторимых форм не должно ограничиваться одеждой. К тому же, мне интересно стать кутюрье компании, которая не боится экспериментировать».

Для новинки компанией отобрано два вкуса - ореховая начинка с целым орехом в молочном шоколаде и сливочная - в белом шоколаде. Среди потребительских преимуществ обновленного продукта - большое количество конфет.

Справка: Компания АВК является одним из крупнейших производителей шоколадных изделий в Украине. В состав компании АВК входит пять кондитерских фабрик в Днепропетровске, Донецке, Мукачево, Луганске.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: