Вверх

В 2012 году компания ДТЭК планирует направить около 60 млн грн. на социальное развитие территорий своего присутствия, более 570 млн грн. – на проекты в сфере охраны труда.

Об этом заявил директор по внешним связям ДТЭК Александр Толкач, - сообщили в Департаменте по связям с общественностью ДТЭК.

В компании акцентировали, что общие затраты ДТЭК на проекты в сфере социального и устойчивого развития в 2011 г. составили более 1,3 млрд грн. Из них около 330 млн грн направлено на программы по охране труда и промышленной безопасности. На охрану окружающей среды направлено более 980 млн грн.

При этом компания инвестировала свыше 30 млн грн в проекты социального партнерства в городах своего присутствия. Затраты на содержание объектов социальной сферы в городах присутствия составили 46 млн грн.

ДТЭК планирует в 2012 году инвестиции в устойчивое развитие Компании и общества существенно возрастут, что связано с развитием проектов ДТЭК в сфере социального партнерства, а также с приобретением новых предприятий.

«Затраты на содержание объектов социальной сферы увеличатся более чем в 6 раз и составят около 310 млн грн. Реализация комплексной программы капвложений предусматривает и значительный рост расходов на охрану окружающей среды. ДТЭК – украинская компания, мы присутствуем в большинстве регионов нашей страны и осознаём, что без развития территорий, где работают наши предприятия, комфорта наших сотрудников и членов их семей, – бизнес ДТЭК не сможет существовать», - сказал Александр Толкач. 

Справка. ДТЭК – крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Предприятия ДТЭК создают эффективную производственную цепочку от добычи и обогащения угля до генерации и продажи электроэнергии.
В угольный сегмент ДТЭК входят ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» (объединяющее 10 шахт), ООО «ДТЭК Добропольеуголь» (5 шахт), ПАО «ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса», «ДТЭК Ровенькиантрацит» (6 шахт и 3 обогатительные фабрики), ООО «ДТЭК Свердловантрацит» (5 шахт и 3 обогатительные фабрики), ОДО «Шахта «Белозерская» и пять обогатительных фабрик.
Сегмент генерации представлен ООО «Востокэнерго», ПАО «ДТЭК Западэнерго» и ПАО «ДТЭК Днепроэнерго».
ООО «Сервис-Инвест», ПАО «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь», ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго» и ПАО «Днепрооблэнерго» представляют сегмент передачи и продажи электроэнергии.
В состав ДТЭК входит ПАО «Киевэнерго», которое генерирует и поставляет тепловую и электрическую энергию в Киеве.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: