Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:331537706014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительственный комитет по вопросам экономической политики и евроинтеграции одобрил проект создания специальных экономических зон путем принятия отдельных законов на срок не более 30 лет. Как сообщает "УНИАН" со ссылкой на пресс-службу первого вице-премьер-министра, главы комитета Миколая Азарова, проект закона «О внесении изменений в Закон Украины «Об общих принципах создания и функционирования специальных (свободных) экономических зон» был одобрен на заседании комитета вчера, 6 августа.

«Принятие этого законопроекта создаст благоприятные условия для осуществления хозяйственной деятельности на территориях СЭЗ, а также будет способствовать улучшению инвестиционного климата в Украине и поступлению дополнительных инвестиционных ресурсов в экономику регионов», – говорится в сообщении пресс-службы Азарова.

В Украине существует 11 специальных (свободных) экономических зон и 9 территорий приоритетного развития.

Закон «Об общих принципах создания и функционирования специальных (свободных) экономических зон» от 1992 года не содержит предельных сроков действия СЭЗ. В результате в 1998-1999 гг. в Украине были созданы СЭЗ и ТПР со сроком действия 60 лет.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: