Вверх

Первое полугодие 2007 года группа «НОРД» закончила с объемом 1 млрд. 580 млн. гривен. Об этом журналистам в Донецке на пресс-конференции сообщил Президент группы «НОРД», народный депутат V созыва, Герой Украины Валентин Ландик.

В текущем году по Группе «НОРД» в целом планируется увеличить доход от реализации продукции почти до 3 млрд. гривен. «Надеюсь, что в этом году мы перейдем рубеж 3 млрд. в год. Среди машиностроительных предприятий мы два года подряд занимаем первое место по объемам выпускаемой продукции. Я имею в виду все машиностроительные предприятия, в том числе предприятий тяжелого машиностроения», - сказал В.Ландик.

В 2006 году «НОРД» произвел 1 млн. 300 тыс. 457 холодильников на сумму 1 млрд. 73 млн. 684 тыс.

По словам В. Ландика, АО «НОРД» впервые намерено изготовить более 1 млн. штук холодильников . «Это у нас будет рекорд…Мы стараемся его преодолеть», - сказал он. При этом отметил, что как никогда в 2007 году «НОРД» «не в состоянии изготовить столько холодильников, сколько поступает заказов». В частности, В.Ландик, компания в месяц производит 95 тыс. штук холодильников, тогда как заявки поступают на 120 тыс. Это, по словам В.Ландика связано не только с наступлением жаркой погодой, но и с тем, что «НОРД» стал совершенствоваться.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: