Вверх

«Индустриальный союз Донбасса» (ИСД, Донецк) отложил размещение евробондов на $350-500 млн. из-за рыночной конъюнктуры, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Размещение было отложено из-за неспокойствия на мировых рынках, в частности - на рынке США. Когда будет принято решение о размещении - покажет рынок, когда он успокоится», - сказал вице-президент ИСД Владимир Кравец.

«Хочу отметить, что отложили размещение не только мы и не только эмитенты из СНГ, но и из других стран - из-за нестабильности», - добавил он.

Средства от еврооблигаций ИСД собирался направить на погашения эмиссии кредитных нот группы объемом $150 млн и промежуточного кредита на сумму $200 млн, привлеченного в первом полугодии 2007 года, а также для осуществления капиталовложений.

В то же время источник в российских банковских кругах сообщил, что ИСД воспользуется другими финансовыми инструментами.

Корпорация "ИСД" основана в 1995 году и является интегрированной холдинговой компанией, которая владеет либо управляет пакетами акций предприятий горно-металлургического комплекса. Основными активами ИСД являются украинские Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохимзавод, Днепровский меткомбинат им.Дзержинского, а также меткомбинат Dunaferr в Венгрии и Huta Stali Czestochowa в Польше.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: