Понедельник, 19 ноября 2018, 09:121542611569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ДК «Газ Украины», являющаяся структурным подразделением национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины», намерена создать оперативные пункты для контроля и анализа непосредственно на местах состояния расчетов предприятий тепловой энергетики, бюджетных учреждений и населения за потребленный природный газ в Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Луганской, Херсонской, Черкасской и Житомирской областях. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу компании.

Предполагается, что оперативные пункты также будут контролировать выполнение предприятиями теплокоммунэнрего (ТКЭ) графиков погашения задолженности за газ.

В пресс-службе отметили, что к такому шагу «Газ Украины» вынужден был прибегнуть из-за крайне неудовлетворительного состояния расчетов предприятий, производящих тепловую энергию, и фактической «беспомощности» руководителей теплопоставляющих предприятий и местных органов власти в укреплении дисциплины расчетов за газ.

В компании напоминают, что задолженность предприятий ТКЭ перед компанией за потребленный с начала 2007 года природный газ превышает 958 млн. грн., а уровень расчетов составляет 75 %. В частности предприятия ТКЭ Донецкой области задолжали 124,9 млн. грн. при уровне расчетов 77 %.

В случае положительных результатов деятельности оперативных пунктов по контролю и анализу состояния расчетов предприятий тепловой энергетики, бюджетных учреждений и населения за потребленный природный газ, опыт такой работы будет распространен на другие области Украины.

и-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: