Понедельник, 23 июля 2018, 09:341532327646 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мобильный бренд UMС прекратил свое существование, пишет газета "Дело".

Отныне продвижение услуг связи этого оператора на рынке будет происходить под брендом МТС - «Мобильные телесистемы», и логотипом в виде белого яйца на красном фоне. По словам гендиректора компании Павла Павловского, на ребрендинг в Украине будет потрачено менее 4 миллиона долларов.

Наряду со сменой бренда, компания изменит стратегию продвижения своих услуг. «Мы полностью отходим от «ценовой» конкуренции», - заявил П. Павловский. По его словам, абоненты в Украине избалованы. Цены крайне низкие, а внутри сети для потребителей они дошли до нуля. «Вы не так много найдете рынков, где были бы такие предложения. Для абонентов, которым не нужны дополнительные услуги, хорошее обслуживание, а важна только стоимость разговора, есть отдельный бренд - «Экотел». Но мы будем уделять основное внимание клиентам, которые много денег тратят на мобильную связь», - считает менеджер.

МТС намерена повышать доходность каждого абонента при помощи новых тарифов и программ лояльности, а также появления новых услуг. В развитие сетей в Украине МТС вложит в этом году около 700 миллионов долларов.

По мнению аналитика компании «Тройка диалог» Андрея Богданова, изменение стратегии оператора может привести к некоторому уменьшению доли МТС на украинском рынке по количеству абонентов: «Главное не количество абонентов, а сколько каждый из них приносит компании».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: