Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В строительство новой тренировочной базы футбольного клуба «Таврия» будет вложено 10-15 миллионов долларов, заявил накануне спонсор команды Глава Совета директоров Группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ. Об этом сообщили в пресс-службе Дмитрия Фирташа.

«Точная сумма инвестиций пока не определена, но очевидно, что необходимо будет десять-пятнадцать миллионов долларов», - сказал Дмитрий Фирташ.

В сообщении отмечается, что старая база в течение последних десятилетий пришла в упадок. Сейчас футболисты на ней проводить тренировки уже не могут.

«На месте нынешней будет построена современная база, которая будет отвечать всем современным европейским требованиям. Футболисты круглый год смогут тренироваться в хороших условиях», – сказал Дмитрий Фирташ. «Таврия», по моему мнению, команда всего Крыма. И я понимаю, насколько важен этот клуб для крымчан», - добавил спонсор команды.

На брифинге Дмитрий Фирташ сказал, что два крупных крымских предприятия, собственником которых он является, поддерживают развитие спорта на полуострове. В частности, предприятия оказывают поддержку армянскому футбольному клубу «Титан», волейбольному клубу «Крымсода» и симферопольской «Таврии».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: