Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко гарантирует, что в Донецкой области цены на хлеб будут стабильными до нового урожая. Об этом он сообщил в ходе селекторного совещания, которое провел министр экономики Украины Анатолий Кинах. Речь шла о ситуации относительно цен на зерно, муку, хлеб и хлебобулочные изделия.

"В Донецкой области с начала года цены на хлеб остаются стабильными. И они будут стабильными до новому урожая", - подчеркнул В. Логвиненко. По его мнению, основанием для этого является то, что "объемы остатков пшеницы в ассортименте составляют у нас 66 тыс. тонн".

В. Логвиненко также проинформировал, что "при уровне торговых надбавок, которые у нас на это время существуют, у нас средние цены на хлеб ниже среднеукраинских". "Мы отслеживаем и продолжаем работу с торговыми организациями относительно снижения уровня торговых надбавок, но это не является основной причиной на это время по ценообразованию", - сказал губернатор.

Он также предложил на уровне государства и правительства скорректировать цены на электроэнергию. "Мы сейчас говорим о торговых надбавках, но то, что уровень цены на электроэнергию возрос уже на 3,5 %, и он будет продолжать возрастать, это не совсем верно. Необходимо в этом направлении сделать тоже шаг. И это позволит работать дальше с участниками рынка по ценообразованию".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: