Четверг, 20 сентября 2018, 19:221537460567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для инвесторов оптимальным было бы проведение выборов Верховной Рады летом, а не осенью. Такое мнение высказал аналитик инвестиционной компании Concorde Capital Ник Пьяцца, сообщает "Обком" со ссылкой на "УНИАН".

Ник Пьяцца уверен, что «чем скорее будет покончено с политической неопределенностью, тем лучше для инвестиционного климата в стране».

По его словам, лето является периодом затишья для инвесторов, поэтому именно этот период наиболее оптимальный для завершения всех необходимых процессов по выходу из политического кризиса в стране. «За лето можно провести выборы и сформировать правительство, и выйти на осень, когда на рынке снова начинается активизация, с четкими и сформированными правилами игры для инвесторов», - отметил Н.Пьяцца.

Что же касается текущей ситуации на рынке, то аналитик считает, что наблюдающийся сегодня рост может продлиться до конца мая. «Все зависит от того, насколько быстро стороны смогут договориться относительно окончательного выхода из политического конфликта, в частности относительно срока проведения выборов, и избежать дальнейшего затягивания неопределенности», - отметил Н.Пьяцца.

По его словам, экономическая ситуация в стране продолжает оставаться позитивной, поэтому сегодня есть все объективные предпосылки для дальнейшего роста рынка. Особенно позитивное влияние на рынок и настроения инвесторов, по мнению аналитика, кроме макроэкономических показателей, продолжает оказывать фактор Евро-2012.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: