Воскресенье, 16 декабря 2018, 14:541544964879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разговоры бизнесменов-регионалов о выходе на IPO и увеличении капитализации компаний – это блеф. Такое мнение в интервью еженедельнику "Контракты" высказал народный депутат от «Нашей Украины» Давид Жвания.

«Они говорят об этом не первый год, но ни один бизнесмен-регионал на IPO почему-то не вышел. Могу объяснить почему: их структуры невозможно капитализировать», - сказал Д. Жвания.

По его мнению, для того, чтобы предприятия народного депутата от Партии регионов Рината Ахметова вышли на IPOЮ, они не должны быть сконцентрированы в Донецкой области.

«Не случайно ИСД вышли в Польшу и Венгрию – эти донетчане строят международный холдинг, им, чтобы привлечь деньги европейцев и американцев, нужна публичность. А доходность предприятий Рината Ахметова зависит от того, как дотируют угольную отрасль», - отметил Д. Жвания.

Он считает, что деньги, которые выделяются из госбюджета на дотирование добычи энергетического угля, на самом деле уходят на финансирование добычи коксующегося угля, который используют металлурги.

«А рассказы об IPO – это блеф, я так считаю», - отметил Д. Жвания.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: