Вверх

По взаимной договорённости донецкая компания «Параллель» и сеть АЗС под торговой маркой «Гефест» будут обеспечивать поставки литовского топлива VENTUS в такие города как: Сумы, Павлоград, Кировоград, Харьков, Мелитополь, Симферополь. Об этом «Острову» сообщили в пресс-службе компании «Параллель».

Сегодня уже пошли первые поставки бензина и ДТ VENTUS в Павлоград, Симферополь, Харьков, Мелитополь и Сумы, а в Кировоград планируются поставки с 10 мая текущего года.

Работа в этом направлении началась в конце 2006 года, когда «Параллель» провела внутренний аудит менеджмента и бизнес-процессов корпоративных продаж «Гефест». Затем, в начале 2007 года, «Параллель» способствовала внедрению современной системы контроля качества топлива и сервиса в сети АЗС ТМ «Гефест».

Перед поставкой бензина и ДТ VENTUS на всех АЗС сети проведена ревизия технологического оборудования, проводится подготовительная чистка емкостей для хранения топлива, чтобы исключить смешивание с другими марками топлива.

Исполняющий обязанности генерального директора компании «Гефест» Сергей Ефросинин отметил, что «с введением марки VENTUS не просто расширяется ассортимент топлива. Мы предлагаем автомобилистам новые возможности использовать качественное топливо, которое продлевает срок службы автомобиля, снижает затраты на ремонт и более экологично, так как соответствует стандарту EURO 4».

В свою очередь, директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик подчеркнул, что с 2003 года бензины и дизельное топливо VENTUS приобрели заслуженную популярность в Донецком регионе (особенно среди владельцев иномарок) за счёт своих потребительских качеств.

«Имея возможность выбора, автомобилисты сами смогут оценить преимущества нового топлива - его бережное отношение к автомобилю и экологические характеристики, что сегодня особенно актуально» - сказал Д. Кулик.

Справка: Компания «Параллель» основана в 1995 году. Сеть под торговой маркой «Параллель» насчитывает 10 АЗС в Донецке и области. Компания является эксклюзивным поставщиком топлива VENTUS в Донецкой, Сумской, Кировоградской, Луганской областях, АР Крым и г. Севастополь.

Компания «Гефест» основана в 1995 году. Национальная сеть АЗС под торговой маркой «Гефест» насчитывает 58 АЗС в 24 городах Украины.

VENTUS – топливо, разработанное Мажейкяйским нефтеперерабатывающим заводом совместно с немецким концерном BASF, соответствует требованиям Европейской Автомобильной Хартии Мировых Автопроизводителей и экологическим требованиям EURO 4. Использование бензинов и дизельного топлива марки VENTUS снижает расход топлива на 4%, уменьшает токсичность выхлопных газов на 15% по сравнению с бензинами отечественного производства и гарантирует стабильную работу топливной системы, защищая её от коррозии, предупреждая образование нагара. При этом значительно снижаются затраты на ремонт и увеличивается срок службы автомобиля.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: