Суббота, 22 сентября 2018, 08:251537593912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Польша должна рассматривать как первоочередные проекты, финансируемые за счет фондов Европейского Союза на 2007-2013 годы, которые отвечают нуждам Чемпионата Европы по футболу Евро-2012. Об этом заявила Комиссар по вопросам региональной политики Европейской Комиссии Данута Гибнер, сообщает Polskie Radio.

По мнению комиссара Гибнер, таким нуждам наиболее отвечают проекты по построению транспортной инфраструктуры. Д. Гибнер указала, что чемпионат, прежде всего, должен быть самоокупающимся. "Благодаря таким событиям в мире делают большой бизнес, поэтому, на мой взгляд, частный капитал должен быть заинтересован польским рынком, я имею в виду строительство отелей, различных торговых и хозяйственных объектов", - сказала Д. Гибнер.

В то же время, еврокомиссар указала, что сейчас возможности выделять Польше дополнительные средства из фондов ЕС нет. "Бюджет был разделен давно, и Польша получила очень большие средства на развитие регионов", - подчеркнула Д. Гибнер.

Кроме того, как заявила министр регионального развития Польши Гражина Генсицкая, у Польши есть большие шансы на то, что строительство польских стадионов перед чемпионатом Евро-2012 будет финансироваться за счет фондов ЕС.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: