Воскресенье, 21 апреля 2019, 21:491555872576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

"Укрзалізниця" предлагает усовершенствовать процесс перевозок за счет внедрения автоматизированной системы планирования. Об этом говорилось на расширенном совещании, состоявшемся в Мариуполе на ММК им. Ильича, при участии представителей железных дорог Украины во главе с заместителем генерального директора "Укрзалізниці" Петром Науменко, экспедиторов, портовиков и крупнейших металлургических комбинатов.

С целью ускорения процесса грузоперевозок Укрзалізниця предлагает разработать временное Соглашение по условиям экспортных перевозок черных металлов. Трехстороннее Соглашение (клиент, порт и железная дорога) регламентирует обязанности участников перевозочного процесса на основе автоматизированной системы планирования, что позволит повысить эффективность эксплуатационной работы магистрали и качество обслуживания грузоотправителя. «Клиент согласовывает с портом возможность принять груз, после чего железная дорога осуществляет перевозку. Весь процесс происходит в режиме реального времени с помощью автоматизированной системы планирования. Эта база, подкрепленная Соглашением, даст новые возможности грузоотправителям, железным дорогам и портам осуществлять процесс перевозок в часовом исчислении», - отметил Петр Науменко.

По мнению Петра Науменко, за электронным документооборотом будущее и автоматизированная система создается для того, чтобы все участники перевозок имели оперативную информацию и могли рационально использовать свои ресурсы.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: