Понедельник, 20 мая 2019, 05:291558319390 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Ни одной заявки не поступило для участия в конкурсе на аренду вагонов-ресторанов и вагонов-кафе, принадлежащих Донецкой железной дороге. Об этом "Острову" сообщила начальник отдела питания пассажирской службы Татьяна Тюхменёва.

В феврале 2007 года ГП "Донецкая железная дорога" объявило открытый конкурс для предпринимателей, желающих взять в аренду 33 вагона-ресторана и 10 вагонов-кафе для обеспечения для обеспечения пассажиров питанием в поездах по направлениям: Москва, С.-Петербург, Киев, Львов, Севастополь, Одесса, Симферополь, Хмельницкий. Последний срок подачи конкурсной документации истек вчера в 16 часов. Никто из предпринимателей к этому моменту не изъявил желание стать арендатором ресторанов на колесах.

По словам Татьяны Тюхменёвой, это связано с тем, что ресторанный бизнес в поездах украинской железной дороги является малорентабельным. "Убыточным его не назовешь, но прибыли вагоны-рестораны приносят недостаточно", - сказала она.

Конкурсная комиссия, несмотря на отсутствие поданных заявок, проведет свое заседание 16 марта 2007 года. Вероятнее всего, на заседании будет принято решение о продлении срока подачи заявок на конкурс.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: