Понедельник, 27 мая 2019, 04:081558919320 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Оператор мобильной связи компания UMC намерен перейти на бренд «МТС» во 2 квартале 2007 года. Об этом сказал эксперт по внешним отношениям UMC Виталий Мухин, сообщает "Business Information Network" со ссылкой на «Украинские новости».

«Решение есть об этом», - отметил В. Мухин.

В МТС говорят, что ребрендинг UMC в МТС состоится, когда компания UMC повысит качество продуктов и услуг до стандартов и требований компании МТС. В настоящее время отмечается ухудшение восприятия населением бренда UMC, что, по мнению руководства МТС, объясняется недоработками компании, ухудшением качества связи и сокращением доли рынка.

В частности, в 2006 году доля рынка UMC составила 40,83%, сократившись на 3,7% по сравнению с 2005 годом, в то время, как доля рынка главного конкурента UMC - компании «Киевстар» - составила 43,91%.

Основными причинами снижения количества абонентов, компания считает недостаточный уровень капитальных вложений в 2005 году из-за неправильного прогноза рынка и как результат отставание от основного конкурента по показателю "цена/качество" в массовом сегменте. Президент МТС Леонид Меламед отметил агрессивную ценовую политику операторов мобильной связи компаний "Украинские радиосистемы" (бренд "Билайн") и "Астелит" (бренд life). Отмечена недостаточная развитость системы дистрибуции компании UMC.

Справка: UMC - первый оператор мобильной связи в Украине, созданный в 1992 году, предоставляет мобильную связь в стандартах GSM-900/1800 и CDMA-450. 100% акций закрытого акционерного общества "Украинская Мобильная Связь" (UMC) принадлежит российской компании "Мобильные телесистемы" (МТС).

МТС является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: