Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В 2007 году «Укрзализныця» направит свыше 2 млрд. гривен на улучшение качества условий перевозок пассажиров на железной дороге, а также на покупку новых вагонов. Об этом сказал 16 февраля на открытии первой очереди пассажирского вокзального комплекса станция Дарница Генеральный директор «Укрзализныци» Владимир Казак, сообщает управление взаимодействия со СМИ "Укрзализныци".

«Одним из главных задач, запланированных «Укрзализныцей» на 2007 год, является улучшение качества обслуживания пассажиров», - сказал он.

По его словам, в текущем году свыше 2 млрд. грн. будет направлено на мероприятия по улучшению условий перевозок пассажиров. При этом В. Казак отметил, что «это касается не только закупки новой техники, а и улучшения обслуживания на железных дорогах». Также, будет осуществлен в этом направлении ряд мероприятий – от закупки нового постельного белья до закупки систем по мытью пассажирских вагонов.

Кроме того, Гендиректор сообщил, что в 2007 году приобретается рекордное для «Укрзализныци» количество подвижного состава - 230 новых пассажирских вагонов.

«Укрзализныця» также в 2007 году большое внимание будет уделять выполнению ремонтных работ на колее, поскольку от этого зависит скорость движения поездов.

«Ремонтные работы мы планируем таким образом, чтобы ремонтировались не отдельные участки, а большие направления, что позволит увеличить скорость движения поездов», - заявил В. Казак, при этом отметил, что основные работы ведутся в таких направлениях, как Днепропетровск, Донецк, Львов, Симферополь и Харьков.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: