Вверх

Спецтема: Выборы 2019

«Через полтора месяца вагоны-рестораны будут сданы в аренду». Об этом сказал вчера на пресс-конференции в Киеве Генеральный директор «Укрзализныци» Владимир Казак, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

«Многие компании, которые могут профессионально организовать систему питания в поездах, откликнулись на призыв «Укрзализныцы» относительно сдачи в аренду вагонов-ресторанов», - сказал он, отметив, что сейчас идет процесс изучения условий и определяется арендатор, который будет кормить пассажиров.

Потребность сдавать в аренду вагоны-рестораны, возникла из-за низкой их прибыльности. «Мы посчитали, что вагоны-рестораны в целом по «Укрзализныце» приносят прибыли 5 млн. грн. в год. Для того, чтобы их отремонтировать в 2007 году и сохранить их количество, необходимо израсходовать 30 млн. грн», - сказал Козак отметив, что «Укрзализныця» «не может так расходовать государственные средства».

При этом Козак подчеркнул, что «Укрзализныця», несмотря на сложившуюся ситуацию, все же оставит за собой право контролировать качество работы и обслуживание вагонов-ресторанов.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: