Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В крупных промышленных регионах Украины отмечается низкий уровень оплаты за газ. Об этом премьер-министр Виктор Янукович заявил сегодня в ходе заседания правительства, сообщает "Обком" со ссылкой на "УНИАН".

«Что касается оплаты за газ, и это прежде всего в крупных промышленных регионах, – ситуация сложная», – сказал В. Янукович.

В связи с этим, премьер-министр поручил топливно-энергетическому блоку правительства рассмотреть вопросы оплаты за потребление газа и представить в правительство соответствующее предложение до конца недели. «Я знаю, есть объективные причины низкой оплаты, но есть и субъективные причины, то есть люди, ответственные за эту работу, не занимаются этим», – добавил В. Янукович.

Он подчеркнул, что оплата за потребление газа связана с теплообеспечением. «Кстати, оплата за жилищно-коммунальные услуги намного лучше. Люди платят, а чиновники ищут возможность, как эти средства придержать. В чем дело?», – отметил В. Янукович.

Он обратился с просьбой к правоохранительным органам, а также министру внутренних дел Василию Цушко, вице-премьеру Владимиру Рыбаку и Владимиру Радченко с просьбой подключиться к рассмотрению вопроса об уровне оплаты за потребление газа.

«Здесь без коррупции не обошлось, потому что некоторые жилищно-коммунальные хозяйства взяты в аренду – на каких условиях? Нужно посмотреть на эти вопросы», – отметил В. Янукович.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: