Вверх

Спецтема: Выборы 2019

До конца 2006 года поднимать тарифы на железнодорожные перевозки не планируется. Об этом сообщил первый заместитель министра транспорта и связи Украины Владимир Корниенко, пишет РБК.

По его словам, сейчас Минтранс разрабатывает новые тарифные рекомендации с 2007 года.

Он отметил, что если будут подниматься цены на горюче-смазочные материалы (а в 2006 году они поднялись на 30%), то тарифы будут повышены.

Кроме того, по словам В. Корниенко, "Укрзализныця" занимается компенсацией пассажирских перевозок, и в 2006 году эта компенсация составила 3 млрд. гривен. Учитывая эти факты, вполне вероятно, что в 2007 году повышение состоится, - отметил он.

Кроме того, В. Корниенко сообщил, что, учитывая требования времени, "Укрзализныця" нуждается в реформе, и это крайне необходимо в рыночных условиях. Он отметил, что реформирование пройдет в три этапа, и по оптимистичному прогнозу состоится в такие сроки: 2006-2007 гг. - реформирование "Укрзализныци" в акционерное общество; 2008-2009 гг. - структурное отделение компаний; с 2010 г. - "Укрзализныця" начнет коммерческую деятельность.

В. Корниенко также подчеркнул, что приватизация "Укрзализныци" не планируется, и это будет 100% государственная компания.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: