Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Компания «АВК» инвестировала в модернизацию Днепропетровской кондитерской фабрики более $11 млн. Об этом сообщает официальный сайт компании «АВК».

Компанией «АВК» завершен ряд инвестиционных проектов на Днепропетровской кондитерской фабрике (ДнКФ), качественно и количественно улучшающих ее производственные мощности. C момента приобретения ДнКФ (апрель 2003) и до сегодняшнего дня инвестиции в фабрику превысили $11 млн.

Как отметил генеральный директор компании «АВК» Андрей Дикунов «мы последовательно создаем условия для нашего развития в ключевых направлениях бизнеса – рынках шоколадных, желейно-жевательных сладостей и снеков. Наши масштабные маркетинговые программы сопровождаются такими же значительными инвестициями в производственную базу стратегической продукции».

В октябре 2006 года на ДнКФ компания запустила новую швейцарскую линию по производству шоколадных конфет, не имеющую аналогов в Украине, общей стоимостью более $6 млн. Также, среди прочего, закончена реконструкция линии по производству шоколадных батонов и конфет типа «Ассорти», модернизированы линии по производству полых вафель (бренд «Шедевр») и помадных конфет.

На ДнКФ компания «АВК» начала производство шоколада премиум-класса «Persona», наладила производство двухслойных конфет «Крем-суфле», «Крем-желе», а также увеличила объемы производства других сладостей, пользующихся стабильно растущим спросом. Таким образом, модернизация и реконструкция оборудования на ДнКФ позволила увеличить производство шоколада в 4,5 раза, полых вафель – почти в 8 раз.

Примечательно, что новые мощности устанавливаются на площадях, освобождаемых от линий по выпуску непопулярных изделий «вчерашнего» дня – карамели, ириса, драже, сахаристого печенья.

Директор Днепропетровской кондитерской фабрики Сергей Лиснюк отметил, что «для работы на новом оборудовании нужны квалифицированные операторы, поэтому мы выделяем значительные средства на обучающие программы, тренинги, разрабатываем прогрессивные способы организации труда, вводим сложные мотивационные схемы».

По словам директора ДнКФ, фабрика активно готовится и к ожидаемому повышению цен на энергоносители. Уже завершено строительство современной котельной, в которую было инвестировано более 7 млн. гривен. Это позволило полностью перевести предприятие на самостоятельное энергообеспечение и экономить более 1 млн. грн в год.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: