Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецке открылся офис международной аудиторской компании "Эрнст энд Янг".

Как сообщил сегодня на пресс-конференции управляющий партнер "Эрнст энд Янг" в Украине Алексей Кредисов, решение об открытии офиса в столице Донбасса было принято исходя из потребностей клиентов в Восточной Украине, которая впечатляет своими темпами экономического развития и привлечения инвестиций.

В свою очередь управляющий партнер "Эрнст энд Янг" в СНГ Карл Джоханссон отметил: "Это будет очень важный рынок для нас. В Донецке очень мощный бизнес".

"Работу в донецком офисе на начальном этапе будут вести 25 сотрудников, мы также планируем привлекать специалистов из других офисов "Эрнст энд Янг" …", - рассказал директор донецкого филиала компании Александр Чернявский, добавив, что 18 сотрудников в донецком офисе – коренные дончане.

Что же касается клиентов компании, то А. Кредисов сказал, что уже сейчас и в украинских офисах, и в московских, и в целом ряде иностранных офисов есть "очень много бизнеса с этим регионом" – это такие международные клиенты как "Каргил" и "Истил".

В свою очередь, директор донецкого офиса А. Чернявский отметил, что у "Эрнст энд Янг" очень большое количество стратегических партнеров, которые могут называться "донецкими компаниями" – АВК, Конти, Индустриальный Союз Донбасса, ряд направлений СКМ и другие.

Справка: "Эрнст энд Янг" – международная аудиторская компания, которая насчитывает около 107 тысяч сотрудников, работающих в более чем 140 странах мира. Основные направления деятельности компании: аудит и консультационные услуги, налоговое консультирование, право и консультационные услуги по сделкам.

В Украине "Эрнст энд Янг" работает с 1991 года.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: