Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Ставка налога на доход физических лиц увеличится с 13% до 15% с 1 января 2007 года в соответствии с законом, принятым парламентом еще в 2003 году, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на "Украинскую правду"

Министр финансов Николай Азаров, отвечая на вопрос журналистов, действительно ли правительство планирует поднять ставку подоходного налога до 15%, напомнил, что соответствующий закон о налогообложении физических лиц, принятый Верховной Радой в 2003 году, предусматривает установление с 1 января 2004 года ставки налогообложения на уровне 13%, а с 1 января 2007 года - установление единой ставки на уровне 15%.

«Поэтому ничего тут правительство не предлагает нового. Это норма закона, а, значит, она должна вступить в силу и она вступит в силу», - сказал Азаров.

Законопроект о Государственном бюджете на 2007 год направлен на устранение диспропорций, заложенных непродуманной социальной политикой предыдущих правительств, считает Азаров.

Он подчеркнул, что в ходе заседания «состоялось хорошее предварительное обсуждение» проекта Госбюджета.

«Со стороны народных депутатов было проявлено понимание проблем в экономике Украины», - сказал он, добавив, что есть желание депутатов, даже со стороны оппозиционных фракций, конструктивно работать над проектом Госбюджета.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: