Понедельник, 22 апреля 2019, 09:281555914525 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Компания «Систем Кэпитал Менеджмент» выделила шесть ключевых направлений, которые определяют дальнейшую политику Группы в сфере корпоративной ответственности. Как сообщает пресс-служба СКМ, в качестве приоритетов в области КСО Группы определены: ·

соблюдение высоких стандартов ведения бизнеса и корпоративного управления ·

ответственность перед государством ·

ответственность перед сотрудниками предприятий Группы ·

забота об окружающей среде ·

ответственность перед местными сообществами ·

социальные инвестиции, спонсорская и благотворительная помощь

«Построить успешный и прибыльный бизнес и быть ответственным корпоративным гражданином – цели, которые не противоречат, а дополняют друг друга. Эти цели лежат в основе стратегии Группы СКМ», - сказал Олег Попов, Генеральный директор Компании СКМ, - «Являясь одной из крупнейших бизнес групп, мы осознаем масштаб своего влияния на социальное и экономическое развитие Украины и признаем свои обязательства перед украинским обществом. При этом мы не подменяем своей деятельностью обязательства государства перед гражданами».

На основании данного видения будет разработана стратегия Группы СКМ в области корпоративной социальной ответственности, которая затем будет презентована широкой общественности.

Справка: ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» - крупнейшая управляющая компания Украины, владеет и управляет активами в металлургической, машиностроительной, энергетической, угольной, телекоммуникационной, банковской, страховой, медиа и других отраслях и сферах экономики.

В частности, компания является акционером металлургического комбината «Азовсталь», Енакиевского металлургического завода, Харцызского трубного завода, Авдеевского коксохимического завода, Центрального и Северного горно-обогатительных комбинатов.

90% акций ЗАО «СКМ» принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: