Понедельник, 22 апреля 2019, 09:281555914534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о повышении долгосрочного кредитного рейтинга выпуска именных процентных облигаций ООО "Амстор" на сумму 300 млн.грн. сроком обращения облигаций (серии "А-D") до 3 лет и (серии "E", "F") до 5 лет с уровня "uaBB+" до уровня "uaBBВ-", сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Рейтинг долгового обязательства категории "uaBBB" отражает достаточную способность заемщика своевременно и полностью выполнить в условиях украинского финансового рынка данное долговое обязательство. Тем не менее, оно имеет повышенную чувствительность к воздействию неблагоприятных перемен в коммерческих, финансовых и экономических условиях по сравнению с долговыми обязательствами с более высокими рейтингами. Минус означает промежуточную категорию рейтинга по отношению к основным.

При повышении кредитного рейтинга ООО "Амстор" было учтено соблюдение стратегии развития предприятия с момента определения кредитного рейтинга, а также улучшение рыночных позиций эмитента. Так, например, доля группы компаний "Амстор" в Донецкой области увеличилась с 4,8% по итогам I полугодия 2005 года до 6,7% по состоянию на 1 июля 2006 года.

Кроме того, повышению рейтинга способствовали высокие темпы роста показателей финансово-хозяйственной деятельности эмитента на протяжении I полугодия 2006 года: общая величина активов предприятия увеличилась в 2 раза до 811,8 млн.грн.; произошло повышение показателей ликвидности и деловой активности, в частности, период оборачиваемости товарных запасов сократился в 1,2 раза до 34 дней.

Основным направлением деятельности ООО "Амстор" является розничная торговля и строительство крупноформатных торговых центров. Сеть "Амстор" включает в себя 6 торговых центров в Донецке, Запорожье, Макеевке и Мариуполе.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: