Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Корпорация "Индустриальный союз Донбасса" привлекла синдицированный кредит на $350 млн. Об этом сообщает пресс-служба "ИСД".

Как отмечается в сообщении, организаторами сделки, в качестве координирующих лидеров выступили финансовая корпорация Citigroup (США) и банковская группа Societe Generale (Франция), при участии лидеров (MLA) - ABN AMRO (Голландия), Calyon (Франция), а также ING (Голландия).

Кредит состоит из двух траншей. Первый транш на $100 млн. был предоставлен Международной финансовой корпорацией (International Finance Corporation, IFC). Второй – на $250 млн. синдицирован в банках.

Средневзвешенная ставка по траншам кредита составила около LIBOR+2,75%. Первый кредит предоставлен на 7 лет, второй – на 5 лет. Кредитный договор был подписан 27 июня нынешнего года.

В сообщении подчеркивается, что корпорация «ИСД» привлекает финансовые ресурсы у IFC и других европейских финансовых институтов для модернизации, повышения конкурентоспособности и реализации экологических программ на производственных мощностях металлургического комплекса украинской компании. Предполагается, что проект будет реализован на "Алчевском металлургическом комбинате", "Алчевском коксохимическом заводе", а также на "Днепровском металлургическом комбинате им. Дзержинского".

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: