Вверх

Окончательного решения о самороспуске партии «Сильная Украина» съезд "СУ", который проходил в субботу, 22 октября в Киеве, не принял. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа» с места события.

На II съезде делегаты партии «Сильная Украина» решили провести 2 этап съезда, на котором будут окончательно определены позиции партии относительно объединения с Партией регионов.

«… Будут консультации с Партией регионов, чтобы мы подумали, каким образом объединимся и после этого собрались еще раз и дали окончательное решение» - предложил глава партии.

По мнению Тигипко, «Сильная Украина» и ПР могут объединиться в течении месяца. «Я думаю, что нам нужно дней 20-30. И после этого я попрошу наших коллег, чтобы мы еще раз собрались с приглашением представителей Партии регионов. Мы наработаем определенные подходы, и это поставит точку в нашем объединительном процессе» - заявил он.

Как сообщалось ранее, 16 августа 2011 года Премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер Сергей Тигипко впервые заявили о возможности объединения Партии регионов и «Сильной Украины».


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: