Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:021537711368 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина ищет формы сотрудничества с Таможенным Союзом России, Белоруссии и Казахстана. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович на совместной пресс-конференции с Президентом России Дмитрием Медведевым в Донецке, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

«Много раз с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым – «ОстроВ») обсуждали эту тему и сегодня продолжаем ее обсуждать. Мы ищем формы сотрудничества с Таможенным Союзом… Эта форма будет зависеть от многих составляющих», - сказал Виктор Янукович. Он отметил, что Украина хочет посмотреть, какие отношения будут внутри Таможенного союза в самое ближайшее время.

«Мы должны увидеть результаты его реальной работы, как отразится вступление в Международную организацию торговли России и Казахстана», - сказал глава украинского государства.

Виктор Янукович отметил, что кризис заставляет государство искать различные формы для защиты и использования своих возможностей. «Мы всегда будем делать все, что соответствует нашим национальным интересам на том или ином этапе», - сказал он.

В свою очередь, Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что межгосударственная интеграция не должна происходить под влиянием кризиса. По его словам, Россия не просит Украину определиться с конкретной датой вступления, но подчеркнул, что не может быть вступления в таможенный союз в особом формате.

«Придется вступать полностью, полностью подписывая все документы… В противном случае это (участие Украины в ТС – «ОстроВ») невозможно», - резюмировал президент России.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: