Понедельник, 19 ноября 2018, 03:351542591305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работать в свободных экономических зонах и территориях приоритетного развития будут исключительно инвестиционные предприятия под развитие и инновации. Об этом первый вице-премьер министр, министр финансов Украины Николай Азаров рассказал в интервью газете «Бизнес», сообщает "Proua".

В частности, отвечая на вопрос, не будут ли в возобновленных СЭЗ и ТПР пользоваться льготами предприятия, не имеющие отношения к инвестиционным инновационным проектам, как это практиковалось раньше, Н. Азаров сказал: "Это будут только инвестиционные проекты под развитие, под инновации. Для всех остальных никаких льгот не будет".

"Все будет зависеть от нормативных документов, которые будут определять характер работы этих зон… Если мы создадим свободные зоны, где будут работать мясокомбинаты, то грош нам цена", - отметил Н. Азаров.

Кроме того, он подчеркнул, что в отношении СЭЗ и ТПР будут приниматься новые нормативные акты, а не восстанавливаться бывшие, отмененные ранее правительством Юлии Тимошенко.

Напомним, что в марте 2005 года правительство Юлии Тимошенко добилось отмены налоговых льгот для отдельных отраслей, предприятий, свободных экономических зон, территорий приоритетного развития и технопарков.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: