Четверг, 20 сентября 2018, 00:011537390887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Немецкая бизнес-общественность считает, что уровень коррупции в Украине в последнее время вырос. Об этом в интервью газете «Україна молода» сказал Посол Германии в Украине Ганс-Юрген Гаймзет, - пишут «Комментарии».

«В плане коррупции реального улучшения не чувствуется. Более того, звучат голоса, которые утверждают обратное», — заявил посол.

По словам Ганса-Юргена Гаймзета, пока в Украине не заметно никаких преобразований, которые позволят выполнить обещания президента Януковича о вхождении Украины в 20-ку мировых экономических лидеров.

«Признаков интереса немецких инвесторов к Украине я, к сожалению, пока не вижу. Более того, могут быть даже случаи отзыва инвестиций, так как правовая неопределенность слишком велика, а действия региональных органов власти — своевольны. Поэтому немецкие компании находят лучшие условия в других странах. Все это создает впечатление, что украинские политики и представители бизнеса по-прежнему считают наилучшим вариантом для страны тот, при котором они будут решать все вопросы между собой. Однако опыт показывает, что это не так и что в таком случае экономике будет недоставать рыночной динамики. И цель попасть в двадцатку крупнейших экономических наций реализовать не удастся», — заявил посол.

Напомним, ранее президент Виктор Янукович обещал, что Украина к 2020 году войдет в 20-ку наиболее развитых экономик мира.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: