Понедельник, 17 декабря 2018, 09:481545032899 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 3 июля мобильный оператор «Киевстар» вводит новые тарифные планы для абонентов, пользующихся предоплаченным сервисом компании. Это тарифы: «Простой старт», «День», «Ночь» и «Две сети», которые разработаны с учетом разных потребностей в общении людей. Об этом сегодня было объявлено в Донецке, в ходе телемоста журналистов городов-миллионников и руководства «Киевстара».

По мнению руководства компании, введение новых тарифных планов позволит абонентам сократить свои расходы на пользование услугами компании на 20-25%.

В частности, было озвучено, что новый тарифный план «Простой старт» – это лишь 75 коп./мин. на звонки на все номера. В свою очередь новый тарифный план «День» удобен тем, кто пользуется телефоном преимущественно с 8 утра и до 20.00. Основное преимущество этого тарифного предложения в том, что с 8-ми утра и до 8-ми вечера можно говорить лишь по 65 коп./мин. А вот тарифный план «Ночь» компания «Киевстар» предлагает всем любителям ночного способа жизни. В этом плане одна минута разговора с 8-ми вечера до 8-ми утра стоит всего 65 копеек. Новый тарифный план «Две сети» понравится тем, кто одинаково много звонит и на мобильные, и на городские номера. Он предусматривает плату в 65 копеек за минуту разговора с абонентами «Киевстара» и абонентами городских номеров. Во всех новых тарифных планах на 3 копейки подешевела отправка каждого SMS – теперь она стоит лишь 30 коп. (с НДС).

Переходы с одной тарифной модели на другую будут стоить 10 грн.

Отвечая на вопрос журналистов «Намерена компания «Киевстар» и в дальнейшем сохранять плату за соединение?», начальник департамента по корпоративным связям Жанна Ревнова ответила, что «в новых тарифных планах “Ace&Base” будет присутствовать плата за установление звонка. Она также составит 27 копеек. По состоянию на сегодня, мы анализируем возможности изменения платы соединения звонка. В других сегментах, в частности в корпоративном сегменте, мы уже изменили плату за соединение звонка, но на сегодня плата за соединения в новых тарифных предложениях остается и остается в том же размере, как и была ранее».

«Мы считаем, что снижение тарифов является более необходимым на данном этапе развития рынка, чем работа с платой за соединение. Но это не означает, что в будущем не может быть что-то другое» - подчеркнула представитель компании.

Справка «Острова»:

Национальный мобильный оператор «Киевстар» – лидер украинского рынка мобильной связи, услугами которого пользуются 15,48 млн. человек. «Киевстар» обеспечивает покрытие территории, где проживает 97% населения Украины, охватывая своей сетью все большие и малые города и 25 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги GPRS на всей территории своего покрытия Украины, а также услуги международного GPRS-роуминга в 82 странах в сетях 135 зарубежных операторов. В целом компания «Киевстар» предоставляет роуминговые услуги в сетях 308 зарубежных операторов в 160 странах на 5 континентах мира.

c.c

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: